Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Megan ou le début d'une aventure
Visiteurs
Depuis la création 197 573
Archives
Newsletter
13 août 2006

Tarte aux oignons


suis_quich

Préparation et cuisson: 1 heure
Température du four: 230°C. (450°F.)
Coût: économique
Difficulté: très facile

Ingrédients

500 g d'oignons   
250 g de pâte brisée   
50 g de beurre   
250 ml de crème   
3 oeufs   
muscade   
sel et poivre

Préparation

  1. Pelez et émincez finement les oignons.   
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle. Jetez-y les oignons et faites-les suer de 20 à 30 minutes à feux doux - ils doivent fondre doucement sans prendre de couleur.
  3. Mélangez les oeufs et la crème dans un bol. Incorporez les oignons. Salez, poivrez, muscadez.   
  4. Abaissez la pâte au rouleau puis foncez-en une plaque à gâteau beurrée. Piquez. Versez le mélange sur la pâte. Glissez à four chaud 230°C. (450°F.) et laissez cuire 20 à 30 minutes.

source

Publicité
Publicité
Commentaires
Megan ou le début d'une aventure
Publicité
Publicité