13 août 2006
Tarte aux oignons
Préparation et cuisson: 1 heure
Température du four: 230°C. (450°F.)
Coût: économique
Difficulté: très facile
250 g de pâte brisée 50 g de beurre 250 ml de crème 3 oeufs muscade sel et poivre |
Préparation
- Pelez et émincez finement les oignons.
- Faites fondre le beurre dans une poêle. Jetez-y les oignons et faites-les suer de 20 à 30 minutes à feux doux - ils doivent fondre doucement sans prendre de couleur.
- Mélangez les oeufs et la crème dans un bol. Incorporez les oignons. Salez, poivrez, muscadez.
- Abaissez la pâte au rouleau puis foncez-en une plaque à gâteau beurrée. Piquez. Versez le mélange sur la pâte. Glissez à four chaud 230°C. (450°F.) et laissez cuire 20 à 30 minutes.
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