Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création
197 561
Archives
2013
Décembre
(2)
Novembre
(2)
Octobre
(1)
Septembre
(2)
Août
(1)
Juillet
(1)
Juin
(2)
Avril
(3)
Mars
(2)
Février
(3)
Janvier
(2)
2012
Décembre
(3)
Novembre
(1)
Octobre
(3)
Septembre
(2)
Août
(1)
Juillet
(1)
Juin
(1)
Mai
(1)
Avril
(2)
Mars
(2)
Février
(3)
Janvier
(2)
2011
Décembre
(2)
Novembre
(1)
Octobre
(4)
Septembre
(4)
Août
(4)
Juillet
(3)
Juin
(2)
Mai
(3)
Avril
(3)
Mars
(4)
Février
(5)
Janvier
(4)
2010
Décembre
(4)
Novembre
(2)
Octobre
(4)
Septembre
(4)
Août
(3)
Juillet
(4)
Juin
(3)
Mai
(3)
Avril
(3)
Mars
(5)
Février
(3)
Janvier
(5)
2009
Décembre
(3)
Novembre
(3)
Octobre
(7)
Septembre
(1)
Août
(3)
Juillet
(3)
Juin
(3)
Mai
(5)
Avril
(6)
Mars
(6)
Février
(5)
Janvier
(4)
2008
Décembre
(5)
Novembre
(5)
Octobre
(4)
Septembre
(2)
Août
(4)
Juillet
(6)
Juin
(4)
Mai
(6)
Avril
(7)
Mars
(8)
Février
(9)
Janvier
(10)
2007
Décembre
(9)
Novembre
(6)
Octobre
(10)
Septembre
(4)
Août
(7)
Juillet
(10)
Juin
(12)
Mai
(21)
Avril
(17)
Mars
(30)
Février
(45)
Janvier
(52)
2006
Décembre
(35)
Novembre
(25)
Octobre
(34)
Septembre
(41)
Août
(73)
Newsletter
Email
Recherche
28 février 2007
Pensée
Entre une gifle et une indélicatesse, on supporte toujours mieux la gifle. Emil Michel Cioran
Publicité
Publicité
28 février 2007
Le clou de girofle
Le clou de girofle est en fait le bouton floral du giroflier, petit arbre à feuilles persistantes de 15 à 20 m de haut. Il est originaire de l'archipel des Moluques dans le sud-est asiatique où les hollandais ont eu pendant longtemps le monopole de sa...
27 février 2007
Pensée
Nos cauchemars, c'est notre âme qui balaye devant sa porte. Jacques Deval
27 février 2007
La cardamome
Cette épice était connue et appréciée par les égyptiens de l'Antiquité, puis par les grecs et les romains. Elle arrivera jusqu'en Europe par les pistes des caravanes et sera après le safran et la vanille, une des épices les plus chères. Une infusion de...
26 février 2007
Fines herbes et épices
Voilà, j'ai changé le nom de la rubrique "Epices" en "Fines herbes et Epices". En effet, les fines herbes et épices forment pour moi un tout pour épicer les mets préparés en cuisine.
Publicité
Publicité
26 février 2007
Le persil
C'est une plante potagère originaire d'Europe méridionale mais aujourd'hui il est cultivé dans toutes les régions tempérées du globe. Il existe quatre variétés de persil comestible, le persil commun, le persil frisé, le persil grand de Naples et le persil...
26 février 2007
Pensée
Le rire et le sommeil sont les meilleurs remèdes du monde. Proverbe irlandais
25 février 2007
Dimanche bien tranquille !
Eh oui, il fait un temps super dégueulasse aujourd'hui. Pluie mélangée à la neige, 6°, le temps est gris-noir, tout ça pour vous expliquer qu'aujourd'hui je ne mettrai pas le nez dehors. Ce qui m'a donné envie de changer les couleurs de mon blog. Je trouve...
25 février 2007
Pensée
La vie offre toujours deux pentes. On grimpe ou on se laisse glisser. Pierre Hebey
24 février 2007
Le genévrier
Le genévrier est un arbuste originaire d'Europe, du nord de l'Asie, d'Afrique du nord et d'Amérique du nord. On le retrouve comme ingrédient de plusieurs recettes médicinales très anciennes qui nous sont parvenues grâce à des papyrus égyptiens datant...
Publicité
Publicité
<<
<
10
20
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
50
60
>
>>
Publicité
Albums Photos
Dessins
Ours en peluche
Personnages en porcelaine
Tricots
Peinture fenêtres
Catégories
Fleurs
Tricot
Dessin
Oiseaux
Cygnes
Épices
Thaïlande
Neige
Coucher De Soleil
Montagne
Mouettes
Écharpe Feuille
Écharpe Nouille
Lavaux
Livres
Anjou
Clown
Sculptures
Magnolia
Orchidées
Bali
Enseigne
Vacances
Loire
Automne
Carnet De Voyage
Château
Diaporama
Décos
Publicité