Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Megan ou le début d'une aventure
Visiteurs
Depuis la création 197 573
Archives
Newsletter
20 août 2006

Emincé de veau à la zurichoise

emince_zh



Pour 4 personnes :

Ingrédients: 800 grs de noix de veau, 250 grs de champignons, 50grs de beurre, 1 citron, 1 cuil a soupe de farine, 1 oignon, 1 verre de vin blanc, 20 cl de crème fraîche, sel poivre.

• Préparation :

• Cuire les champignons en lamelles avec 20 grs de beurre et le jus de citron. laissez cuire 10 mn sur feu doux.

• Coupez la viande en lanière de la taille d'un doigt. Salez et poivrez. Farinez-les légèrement.

• Faire fondre le reste du beurre. faire blondir l'oignon finement hache, puis faire dorer les morceaux de viande de tous cotés.

• Arrosez avec le vin blanc. Portez à frémissement, puis ajoutez les champignons, sans leur jus.  laissez cuire encore 10 mn.

• Versez la crème fraîche dans la sauteuse. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 mn.

• Servez aussitôt.

source

Publicité
Publicité
Commentaires
Megan ou le début d'une aventure
Publicité
Publicité