Emincé de veau à la zurichoise
Pour 4 personnes :
Ingrédients: 800 grs de noix de veau, 250 grs de champignons, 50grs de beurre, 1 citron, 1 cuil a soupe de farine, 1 oignon, 1 verre de vin blanc, 20 cl de crème fraîche, sel poivre.
• Préparation :
• Cuire les champignons en lamelles avec 20 grs de beurre et le jus de citron. laissez cuire 10 mn sur feu doux.
• Coupez la viande en lanière de la taille d'un doigt. Salez et poivrez. Farinez-les légèrement.
• Faire fondre le reste du beurre. faire blondir l'oignon finement hache, puis faire dorer les morceaux de viande de tous cotés.
• Arrosez avec le vin blanc. Portez à frémissement, puis ajoutez les champignons, sans leur jus. laissez cuire encore 10 mn.
• Versez la crème fraîche dans la sauteuse. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 mn.
• Servez aussitôt.